Humor: Bedanya Ngupil Sama ML

18Nov08

Aku dapat lelucon baru nih….ambil enaknya aja

Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya – RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”



22 Responses to “Humor: Bedanya Ngupil Sama ML”

  1. 1 ethy

    woi….

    siapa yang buat ni tulisan?????

    apa g ada tlsn yang lebih bgs atau lbh ilmiah??????

  2. 2 affan setiawan

    huakakakakakakak….

    gila….
    yang nulis ini sapa oi!!

  3. 3 booting

    deh………….

  4. 4 HR

    Ssssst,,,,hati2 loh, ntar masuk kategori pelanggaran UU pornografi….

  5. 5 anthy

    pleeeeeaaaaasssssseeeee!!!!!!!!!!!!

    mesuuuuuuuuummmm!!!!!!!

  6. 6 basadai

    sembarangnya…

    siap mi yang jd si anak & si bapak itu.

  7. 7 indi

    ah santai mako kawand….

    nda masuk pelanggaranji itu di UU Pornografi…

    hwahahaha…
    weeeeee TAMPO ka…

  8. 8 uki

    BRAVO!!!

  9. 9 latiefabdi

    lucu jie tawwa nak…

  10. 10 latiefabdi

    mantap !!!!

  11. 11 Saya jie

    mantap bener,,,

  12. 12 Saya jie

    mantap bener,,,,

  13. mantap……

  14. 14 saya jie

    yang jelas Ngupil dn ML sama2 uenak tenan…

  15. 15 Ibliz Offense

    yang jelas ngupil dn ML sama2 uenak tenan…

  16. 16 Ibliz Offense

    mantap jie tawwa nak…

  17. mantap jie tawwa nak….

  18. 18 catudaya_GenX

    teret teret teteeeeetttt…!!! Level lawakan naik

  19. 19 burenk

    Lucu, tapi tidak pantas bagi psikologi pelajar……

  20. 20 HaE aRaI

    Matemija..

  21. 21 ucup

    cckk..


  1. 1 Verhüterlie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: