Personnel of 2 Week : Dian “dyu” Ayu Fitriani Sudirman

10Jan09

1_489231723l

Alhamdulillah masih ada waktu untuk nulis di PERSONAL OF 2 WEEK ini… Maaf yah atas terlambatnya terbit edisi terbaru…kita pasti sama-sama mengerti tentang kesibukan kita masing-masing bukan…

Nah…melihat wajah yang sok manis di atas…pasti reader udah tau siapa dia…DIAN “dyu”AYU FITRIANI SUDIRMAN yang menjadi sasaran kita di PERSONAL OF 2 WEEK kali ini…

maap yah kalo rada-rada dag seru tulisannya, masalahnya ni penulis baru…

Kenapa kali ini kita mengambil saudari Dyu di PTW ??? karna dia yang paling banyak mau calla dan komentari pastinya…hahahaha…okeh2…langsung aja yawh…

Gadis ayu yang sekarang sedang manjalani pendidikan di Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin ini lahir pada tanggal 11 April 1991 (wah udah dekat neh) merupankan salah satu teman kita yang terkenal dengan keributan dan kecentilannya disekolah kita tercinta SMA 2 Tinggimoncong…dia selalu menebar pesona dengan kekalemannya didepan orang-orang yang baru kenal dengannya untuk itu dia langsung membuat orang terpesona…namun, siapa sangka kalo orangnya ternyata LUAR BIASA tiiiiitnya…hahahaha (orang sabar disayang Tuhan)…

Ceritanya berawal dari tanggal 16 Juli 2005…itu adalah awal kita memijakkan kaki di sebuah sekolah berasrama di Kabupaten Gowa, SMA 2 Tinggimoncong…waktu itu Dyu yang mengenakan baju kaos pink dengan rambut yang diikat membuat semua orang terpikat melihat kecantikannya…namun siapa sangka, ternyata dia seharusnya mengenakan jilbab. tapi dasar orangnya gila-gilaan, dia tampil dengan gayanya yang sok manis dan tidak mengenakan jilbab awal masuk ke SMUDAMA…hahahaha (nyakdosko didapat ma senior)

Mungkin teman-teman ingat waktu Dyu memperkenalkan diri di Perpustakaan.. “Nama staya Dian Ayu Fitriani, Nama Most staya HAJIME” dan kita semua tertawa mendengarnya memperkenalkan diri (cantik-catik kok cadel “S”)…berangkat dari situ, akhirnya HAJIME dikenal dengan cadel dan kemanjaannya, hingga pada akhir MOS diapun mendapatkan predikat Termanja…

GENG DITANJUNG BIRA-Mengingat masa-masa Bina Akrab di Tanjung Bira, mungkin teman-teman masih ingat siapa orang-orang yang mengekslusifkan diri…yah, salah satunya Dian Ayu yang saat itu sangat dekat dengan teman kita Andi Husni, yang konon katanya ada penembakan di Pantai ber Pasir Putih itu…hahahaha

edd…susahnya ternyata nulis dich…teman2 bantu saya yah…mohon dimaklumi…

CINTA-teman kita yang satu ini emang banyak berurusan dengan cowo-cowo…

pertama: Husni

Kedua (kalo nda salah nah) : Alex…ingat nda waktu alex menyet lewat lagunya padi yang di request waktu bazart “aku tak bisa lluhkan hatimu, dan aku tak bisa menyentuk cintamu…seiring jejak kakiku …………” gila banget yah si Alex waktu itu…

Ketiga (kalo nda salah lagi ni yah) : dia itu sala seorang ”KAKAK” kita bersama, hahaha yang sampai-sampai pas ada rapat aspuri dibilangi Dyu “we…kau Dian Ayu, kenapako bilang sama kak ……….. kalo nda mauka senyum sama kau??? kau kira cemburuka???” hahhay…sabar buuu…

keempat : ini dia neh, yang Dyu selalu ejek sama teman kamarnya akhirnya dia yang ditembak… waktu itu tanggal 5 juni 2006, ulang tahunnya salah seorang anggota Gen-X minta kado ma Affan, yaitu menyet ma Dyu… akhirnya Affan pun memberi kado itu… BAK sam ping Mesjid menjadi saksi cinta mereka berdua… hahahaha…. 060606 baru diterima seh…digantung sehari…

oya ingat jugan kan lomba nyanyi 17an yang pasangan kekasih ini yang memenangkan juaranya karena lagunya yang sok romantis padahal Dyu nda hafalji… Dyu cuma bilang “nananananana” trus dewan jurinya kira backing vocal padahal orang nda hafal…hahahaha

1_709220463l

apa lagi dich…

EX…– dlu Dyu, dianggap salah satu diantara 3 orang nak Gen-X yang mengekslusifkan diri…hahahaha..termasuk yang nulis… kono katanya suaranyami yang paling besar…satu meja makan… trus kemana-mana selalu bertiga…hahahaha…

MEJA MAKAN-nah ini dia nih awal dari “TRIO EKSLUSIF”… waktu masuk kelas 2 neh yah, kitakan udah bisa pilih meja makan sendiri nih, dan karena nda mau mepes lama-lama cari meja makan sama senior, akhirnya Dyu, Indri dan Deasy, langsung duduk di meja makan yang paling pertama di dapat di Ruang Saji, dekat pintu, strategis pula….

namun meja makan yang satu ini menjadi meja makan yang sangat menjadi perhatian. betapa tidak, saat personil sudah lengkap, ditambah titi, cahyo dan vai, meja makan ini adalah meja makan paling ramai (baca RIBUT)… teguran dari Ketua Aspuri (baca:Nuge) dan Ketua Asrama (Baca:Ucup) hampir setiap sesi makan ditujukan untuk meja itu…tapi memang seh, Ruang saji terasa sangat sepi kalo nggak ada mereka…bayangkan juga, titi dan Cahyo yang tadinya suci tak bersuara saat makan…Atas pengaruh Indri, Dyu, Deasy, dan Vai membuat kedua Bocah Suci itu ternodai..hahaha, mereka juga menjadi gokil…

Hingga Indripun pindah di Meja makan ucup karena konon katanya mau menikmati satu tahun terakhir bersama kekasih barunya…

DIFA-itu adalah nama buah hatinya bersama Affan…hahaha yang diberikan saat ulang tahun ke-17 Dyu…

ASRAMA- dyu ni yah, kalo di asrama…sudah suaranya paling besar, seringa dapat teguran yang gak ngaruh apa-apa buat dia, kalo mandi subhanallah lamanya…huh…

oya, kalo Dyu lagi gak mood, kentara banget, gak ada suaranya yang teriak-teriak nyanyi dll…

maaf kalo kurang menarik ceritanya…

tambahkan saja nah…makasih yang telah membacanya…

wassalam



17 Responses to “Personnel of 2 Week : Dian “dyu” Ayu Fitriani Sudirman”

  1. 1 ikrar syahmar

    Dian ayu fitriani,,
    orgx nyebelin bgt,, tpi lucu, bysaK ktawa sndri liat q..
    dya it mntan pembokat gw, tp ksihanK liat q, jd tmnQ m dh..

    bagaya sX, pnampilan d atas sgalax,
    manja bgt, super manja, nd ad klah jabe’ q..
    Cintax wawan,, smga langgeng trus y neng..
    Bysa jg klo ad mslhx m wawan, crita m sya q, tp bysaJ ktawa coz lcu q bL, it m sring K na marahi klo lg crita q bru ktawa”K, intix hrus q jd pndgr yg baik klo dy yg crita..

    Dlu smasa dah lulus Sma, sring K sma” klo prgi bmbel,,
    dy it tipe cwek setia (bwek), coz sllu dgn sbar tngguiK kdong d dpnx cokro, dmi kbersamaan dlm mnuntut ilmu d GO dlm persiapan mnghadapi brbgai ujian yg mghadang.. Pokokx,, bxk lah crita tntng dy yg tk trlupakan, soalx smw d smudama it saudaraQ, gmnpun ttp saudaraQ, wlwpun skrg dah pencar smw..

    OIa, wktu USM ITB d bndung jg, dy it bxk gya sX, saking gyax m it, shopping bsar”an, trus nalupai q dmn d simpan brangx dn brangx hlang bgai d telan bumi,, smpe” nangis q kdong trus, tp stlh it d ajk m prgi karaoke,, trus dyx karaoke smbil nangis,, lucu dh.. intix wawanlah yg plin setia mnemani,, saat smw org mningglknx.. Salute dh,, mkax prthnkn hbungn nh, bxk dah lawati loh, jg n smpe prasaan sesaat mmbwt klian psah..

  2. 2 Tetrixer

    FISIKA-dyu itu pecinta fisika bgt…kompak sekali ma wawan suka fisika..Sama2 belajar u olimpiade,,sm2 pg lomba fisika…
    Cm dyu yg suka menyarankan org cinta ma fisika,,saking cintanya ma fisika, wkt klas 3, cuma buku fisika yg mw na beli, yg laen napinjam2 sm org…hehehehehehehe

    ULAR-dyu itu FOBIA ular….semua jenis ular!Bahkan boneka ularnya indi yg warna hijau sekalipun na takuti sekaaaaaaaaaaali!
    Hahahahahahahah….kuingat mukanya klo lg disandra dikamarku trus dilemparkan ular,,,,whaaaaaaaaa!Pasti berteriak setengah mati…

  3. Dyu itu:

    > Ribut : Apalagi klo di meja makan

    > NATO : Pernah blang nda mw pcrn apalgi sma teman angkatan, dan ternyata……

    > Pinter : Yah… wajarlah….nak smudama pinter2 smua kok….

    > Manis : Susah untuk dipungkiri meski kadang mendapt “pujian” mata burung hantu, gigi kelinci…

    > Baik: Yah…..semua nak GenX it baik (coz all of u is my brother)

    > Mau skali kul di bandung, tp pas sdh mi kul di FK-UH nabanggakan skali mi UHx……

  4. 4 in_ree

    dian???
    sapa yah???
    biasa aja…
    hahahahaha
    bibir meletus julukanku ma dia…

  5. 5 genxbrother

    DIAN???!!

    hohoho….g tau mau bilang apa….

    d girl who stole my heart!
    affan.

  6. 6 s_sofian

    dian..
    suka cemburuan;
    tp cmburux ma lk2…

  7. 7 dyu

    untuk s_sofyan.statementmu benar jika yang laki”yang dicemburui itu adalah kamu!!!!edd,mesra skali k!!!sy saja nd pernah pi…

    wawan sudaa punya pacar na…hhe 🙂

  8. 8 hardianti

    miss you souw much beibh…

    hahaha…

    kengen sklai ka ma kw dyu…

    hwehwehwe…

  9. 9 teratai 3 (teman kmrx)

    dyan….
    sblm sy tulis…minta maaf mmg ma nah…
    + tmn kmr ku mulai dr kls 1 sampe 3…(bgmn tdk…dy trus ngekor ma sy,,,ktx bede cm sy yg ngerti kemauanx klo lewat tengah malam bede…)
    + penakut seX orgx….tp berani ji jg tawwa klo kebelet mi, br nd ku temani klo mlm…hehehe
    + manis….manja….(bukan orgx nah….tp nama gengx wk2 kls 1 yg d ks ma kk_)heheheh….tp manis memg tawwa…
    +suka liat cowok manis…pasto jeleletan i2 matax klo ada mi naliat cowo manis+pintar+TAJIR>>>>wow…nd mw mi na lepas
    (sory dyan ku sebar kn aib mu…tp kwx ini dah jd rahasia umum mi…)heheheehe
    +na syg sX difax…(tp tdk ton ji deh…klo lg marahan ma w_w_n,,,dy sembunyi i2 difa…dlm lemarix…sampe2nd dy ti2p brg2x d lemariku…krn nd muat ki i2 difa dlm lemarix…) tp klo baikan mi lagi ma …. dy syg2 mi lg difa…ky org gila … deh… masa dy ks tidur i2 difa d t4 tdrx br dy nd tidur….. saking dy sayangx i2…
    + pore sX orgx….
    dy mi i2 org paling pore yg baru kutemukan d dunia ini…(akhirx pencarianku selesai jg..),,,,LEBAy ku deh…
    +suka sX na patol tol org…apalagi tmn kmr ku yg berinisial T ma N….mw tong d patol tol ma dyan…dasar org polos tanpa dosa….hehe
    +cuek sX ma kk…biar sdh d kasi tw….nd dy dengar tong…
    mmg dsr orgx BATU…
    +PATekkel Air…(bagi kk n tmn2ku yg pernah kehilangan Air bahkan kyx sering sekali hilang airx klo lg sush2x air d asrama…dy mi i2 yg ambil…”sebagian bsr sih dy…wlwpn mgkn ada org lain”…tapi dy mentong mi kasian yg selalu tekkel airx anak2 mawar…hahahaha
    +suka seX makan HATI…jgn salah dulu…mksdx HATI ayam… klo makn pagi i2…apalagi nasgor…dy sengaja du2k dekat ku.. mw dy ambil hatiku maksux..hati ayam ku…
    banyak sX sbnrx mw kutulis..tp i2 yg sempat…
    kyx yg ku tulis,,,jelek2 x ji smua di…
    tapi Dibalik sifat jelekx Kasian,,,,
    terxta setelah krg lbh 3 taon K bersama…
    dy i2 orng yg BAEK ji sebenarx… adapn sifat jelekx i2 sengaja ato kdg nd sengaja dy lakukan …
    bwt tmn2 yg merasa terzalimi …maap kn ki kodong…
    d last
    DYAN i2… slh st tmnku yg PALING BAEK…
    syukran…

  10. 10 affan

    suka liat cowok manis???
    what???explain this!!!!

    tapi…..untung gw manis…..heyheyheehyheheyh

  11. buat yg comment di nomor 9 (yg inisialx MEUTHIA)

    de…panjanna komenna….tapi bagus lah…..
    untung aj sy g pux tmn kmr yg kyk km…….klo iy, bisa2 publik akan tau aibq…

  12. 12 ku...

    manameko dYu???

    kapanki mau k jCo..??

  13. 13 anthy

    mentong itu dyu pattekel air..

    hahaha

    tapi, tetap tonjhi di sayang ..hwahwahwa

  14. 14 anthy

    dyu..???

    hmmm…kesan pertama memang..ni anak manis.
    kesan kedua,,centil..
    kesan ketiga..itu baru terjawab setelah seasrama di aspurba..
    kebetulan satu kamar mandi dengan dyu..biasanya dy yg paling telat mandi..pokoknya saingan dengan cahyani deng..
    huuuhuhu..
    untuk kategori lama mandi atw gak..
    no comment deh..soalnya,,biasanya dy juga cepet mandi kok..yg lama tuh klo lg keramas n luluran ala dyu..
    nah, itupun juga biasanya pas hr minggu..atw klo lg kosonglah wktnya..alias lg gak banyak kegiatan..
    dyu….hmm…
    rajin membersihkan WC…hohoho..
    kebalikan dr cahyani deh..( sorry ya yan..)
    hehehe..

  15. 15 muthyee

    knp ko siddiq…
    jelous ya…
    bisa mu menebak klo i2 sy…

  16. 16 joe_ple'

    oi oi teman…

    tabe’,,
    orang ganteng (stidakx nabilang mamaku :p) mau lewat..

    mariki’ diii…:)

  17. 4 muthyee: siapa lg tmn kamarx diyu yg nulis kyk gitu klo bkn km……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: