oLd&nEw!!! episode2….

28Apr09

Assalamu alaikum!!
ketemu lagi kita di oLd&nEw!!!

gimana kabarmu temen-temen?
maap baru keluar yang episode2 nya…
yah..kita ngertilah kesibukan satu-sama lainnya…

oia…requestnya muti ma anthi kmaren…telat sy liat…terlanjur sy buat mi yang ini…
jadi mungkin di episode selanjutnya ajah yah sist!okeh?

gimana uts/mid mu semua??
bgus ji??
aih…jangan tanya saya deh,…Anncccuurrr!!!hwkehwekwhekwk…

oia…buat yang mau snmptan/spmb/umb/um/usm/UAN (lho??) lagi…
SEMANGAT YAH!!kami semua doakan kok!!

okeh…kita langsung ajah masuk ke segmen yang paling ditunggu-tunggu…
inilah….
oLd&nEw!!!episode2….
postingan yang mencantumkan foto-foto dari salah seorang temen kita..
tapi tidak hanya foto biasa…foto ini akan memperlihatkan perbedaan dan perubahan temen-temen kita mulai dari kelas1 sampe yang paling baru…

nah…syapakah temen kita yang beruntung(apa sial ni??hehe) untuk kita lihat perbedaannya pada postingan kali ini….

di adalah…

tak lain dan tak bukan…
wiraswasta angkatan kita(pengendali harga pulsa pada jamannya)…
orang aneh angkatan kita…

pelaku utama tragedi “ayam sembunyi” yang mengorbankan p.adi….yah…p.adi…yah dialah ANSHAR ABDULLAH….tetterettererertt(lebay deh)…

nah…ini dia oLd nya alex….
masih ingat g foto ini??

alex-old

okeh…jujur…pertama kali liat

foto ini…
gw….
bingung….liat ekspresi apa…
mukanya alex tuh punya sejuta makna….

kasihan….lucu…
sedih…

kasihan….lucu…

sedih…

kasihan….lucu…
sedih…

(lho…katanya sejuta…itu mah 3 doang….)

lanjut…
kita lihat yu…nEw alex….

foto ini di ambil pada saat kita laksanain TO buat adek-adek angkasa di skolah….trus waktu itu kita jalan-jalan ke malino…

mau lihat g foto nya??

ini dia nEw alex….

alex-new

gimana??
udah nemuin perbedaan/perubahan??
(kita udah kaya’ maen tebak gambar yah??cari perbedaaan di antara 2 foto berikut…hehhee)

okeh…gw sebutin yah…tapi..ntar temen-temen tambahin…

1.waktu ngeliat foto old alex….gw kasihan…trus waktu ngeliat foto nEw alex…gw….gw…gw….tetep kasihan…(sory lex!tapi g separah oLd alex kok!hihi)

2.wajah keliatannya lebih mulus n putih tuh….yah..secara alex tinggal di bandung…di taman sari…deket kebon binatang….jadi wajahnya mulus…(lho??nyambungnya mana yah?)

3.yah walaupun nEw alex tetep tampak kasihan….dengan balutan jaket itb nya,….dia terlihat lebih dewasa dan lebih terlihat cerdas…bener kan??(yeah!hidup alex!)

jadi…konklusi gw buat temen kita yang satu ini….
akhirnya alex tampak lebih dewasa…walaupun masih terlihat bagian-bagian yang lucu n kasihan seperti dulu…yah itulah alex…
klo g gitu bukan alex namanya….dialah alex kita….

okeh…gw tunggu komennya..
sampe jumpa di postingan selanjutnya…
mz u all.

affan.



17 Responses to “oLd&nEw!!! episode2….”

  1. 1 rieka

    tawwa wan diskriminasi,,,knp pndek skali critax alex?????
    khan msh bxk episode2 lainx yg blm dpublikasikan…
    tp bagus kok,,,
    rjin2 update wn…
    syp negh slanjutx?

  2. 2 in_ree

    aleeeeeeeeeeeeeeexxxx…
    gak ada habisnya ceritanya ni anak satu..
    hahahaha
    dunia penuh tawa saat bersamanya

  3. 3 ethy

    assalamu’alaikum…..
    hm…….
    alex…….???????,,,,,,
    duh..,,,,terlalu banyak yang mw dicrtkan klo ttg alex….,,,,
    soalx..,,,,alex tuh orgx g pernah kehabisan bahan buat mengambil alih suasana…..,,,,
    tp yg jelasx..,,,alex itu seru,,,asyik,,,,hancur,,,,baek,,,,paling pintar biqin org marah atw jengkel sm dia,,,tp paling gampang biqin ketawa org…,,,…jd klo sdh dia kasih jengkel org..,,,ada2 sj lagi yg dia bqin spy itu org tidak jd marah….,,,,
    hehe…..

  4. 4 anthy

    aleeexx….

    what can I say..??? speechles gw jadinya..hahahah..

    tu anak emang gak pernah abis2nya deng…pasti addaaaa aja skandalnya..

    pak adi lah,,,yg sering menjdi tempat pelampiasan lelucon alex…

    mana pak adi nya killer abis lg…

    tapi tetep aja alex sikaaattt!!! hahaha bahasa gw…

    trus gmn nih lex…??

    sbnrnya gw nungguin comment dr alex sendiri sih…gmn tanggapannya gt loh…

    apa lex..???

    hmmmm….terakhir ktm alex di BIP,,,rada kurus deh..

    makan yg banyak yah lex…ntar sakit lg…

    kan bisa berabe tuh…???

    apa kata rasti bentar..?? hahaha..msh ingat kan lex..???

  5. 5 GENX

    Ada Kata2nya Alex yang tak akan pernah terlupakan,

    “Anjing Pakai Kotex”

  6. 6 muti'a

    assalamualaikum smua…!!!
    jadi kangen nih ma alex…
    4 alex
    nd akan kulupa jasa2 mu sbg guru matematika ku d kls 3.
    thanx bwt smuax…
    buat kerjasamax slama ini …
    arigatoo…

  7. 7 every body know me!!!

    btw, i2 comment ap ceramah!!

    hmm…. Alex….
    ayam dalam rantang.. tang.. tang…..

  8. 8 bambang gentolet

    hwahaha

    baru liat fotonya saja sudah bikin ngakak

    salut, buat alex abdullah, orang dengan sejuta raut wajah
    tak terkalahkan abizz…………….

  9. 9 anthy

    speechless meka ineh na taro alex..

    nda tau mw bilang apa///

    satu ji…

    ….lucu….

  10. 10 all of you,know me

    hmmmm….
    thanks for all of U!!!
    i love U all…………..

    4 yang paling panjang ceramahnya……
    C U too

    4 Affan…….
    knp pendek postinganmuh???

    Salam “Anjing pake KOTEX”..

  11. 11 sari

    ansar abdullah …….

    ndl twK mw blng ap sbnarnya trlalu bnyak bla . . .

    tp yang plng nd’ bs z lp dr sosok yang stu ini. . .

    adlah klo dia i2 tmn sanggaQ. . . truz. . .

    kta2 yng nd’ tw knp bsa dia blng adlh “anjing pake hotex” i2

    tp tman2 jngnm twwa d ungkit2 lg yng i2. . . nd’ enk d dngar. .

    stu lg adlh puisi yang nd’ tw jg dr mna inspirasinya. . .

    yap i2lh puisi yng brjdl “APRIL MOP”

    trus perbwatan plng menggemparkn Z rsa adlh ” sembunyi ayamnya PAK ADI”

    jjr ansar nah i2 wktu q blng dimna na taro ni orang pkiranyya?????

    bsa2nya kerjaiki seorang PAK ADI. . .

    bayangkan saudara2 PAK ADI . . . PAK ADI. . .

    nd’ hbis pkrK z. . .

    tp di ats smw itu mwK blng terima kasih yang sebesar2nya. . . “tnks bgt” “syukron katsir” atw apapun yang kw mngrt. . . pokoke makasih banyaaaaaak. . . . ats smw bntuanmu yang tnpa pamrih i2 . . . smoga Allah membalasnya dengan yang lebih baik. . . Amin!!!!!

  12. 12 aan>>anshar cakep

    Amin!!!heheheh

  13. 13 s_sofian

    “wiraswasta angkatan kita(pengendali harga pulsa pada jamannya)”
    sangat stuju dg kalimat i2!
    bginilah contoh transaksi yg dilakukan alex dg KORBAN (pembeli)
    kor

  14. 14 s_sofian

    “wiraswasta angkatan kita(pengendali harga pulsa pada jamannya)”
    sangat stuju dg kalimat i2!
    bginilah contoh transaksi yg dilakukan alex dg KORBAN (pembeli)
    kor : lex, pulsa dulee
    alex : pulsa brapa??
    kor : 20 simpati
    alex : ok! brapa lg nomormu??
    kor : 08*********
    alex : tunggumi!
    kor : brapa??
    alex : 22ribu..
    kor : knpa mhal skali!? di makassar (biasa jg ‘dkat rumahku’) 21ribuji!!
    alex : di makassar (dkat rumahmu) padeng beli..

    mnurut pembaca tg budiman, beli gak yaaa??
    lebih kurangx mohon dimaafkan!

  15. 15 ting

    Ga banyak berubah ji….Yah, setidaknya yg new lebih dikit dr yang old

    semoga orgnya juga ga bayak berubah, bahkan lebih baik lg, seperti fotonya…..

    ….

    miz u

  16. @s_sofian: betul sekali!!!
    dengan mudahnya saya dikala itu menentukan harga……..
    hahahahah…
    kLo kw bLg mahal disaya…
    truz yg murah ada dikampung samping rumahmu,
    PERGI mako paeng dikampungmu belli….
    kan disana lebih murah
    hahahahahahah….
    PENGUASA,,PENGUASA

    @ting:miz u too

  17. 17 sadli

    Anhar.. kau paek.. sy kira siapa?? kyak kenal…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: