Buku Tamu

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat datang di blog milik Angkatan 10 (Gen X)

Blog ini dibuat agar silaturahmi antar sesama manusia bisa terus berjalan untuk pada umumnya, dan untuk sesama anak Gen X pada khususnya. Blog ini dihrapkan selain sebagai forum silaturahmi dan komunikasi, dapat pula digunakan sebagai forum saling memberi informasi dan pengetahuan.

Jika ingin menggunakan forum ini seperti yang tertulis di atas, atau ingin memberi kritik dan saran, silahkan gunakan halaman ini.

Atas perhatiannya Kami ucapkan Terima Kasih

AFWAN

Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


212 Responses to “Buku Tamu”

  1. 1 genxbrothers

    Hello all my brothers….
    Siddiq

  2. 2 Siddiq

    Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  3. 3 nyeng

    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
    siddiq cuma say hello bwt brothers yak???
    X have no sisters???
    (just kid…STOP X WAR)

  4. 4 Aren

    Assalamu alaikuuuuum we teman2……ramaikanki blogta dengan mengirim comment2 atau berita2 update yang berguna…!!!!
    ‘Kan enak kalau anak2 Gen-X punya blog…ditunggu partisipasinya……..!!!!!!

  5. 5 arhy

    baru kau sendiri???

    sepinya itu…

    sudahmi kau kasi tau eti tentang ini blog???

  6. 6 anthie

    walaikum salam…

    jadi slaamnya siddik cuma buat nak genx cowoknya nii???

    ceweknya mana???

    genxsisters juga dibikin dong..

    atw ganti nama blog nya aja..gmn???

  7. 7 Aren

    Waalaikuuum salaaaaam……Koq sepi yach ??????

  8. 8 shinkanzen

    Sorry fren aq bru approve commentnya
    Saya kira minat dan partisipasi kalian untuk blog ini kurang, jadi saya sibuk dengan blog saya.
    Ternyata minat dan partisipasi kalian sangat positiv.
    Untuk masalah nama blog, iya sih wajar aja klo anak cwenya agak tdk senang klo namanya kyk gitu.

    Sekali lagi saya tidak bermaksud seperti itu. Yang ada di pikaran saya itu, arti nama blok ini Gen X bersaudara.

    Jadi mau ubah nama blognya tidak.

    Bagaimana klo kita pikir2 dlu, trus nanti saya posting artikel yg bisa survey (kyk voting) soalnya sekrg lagi sbk trus laptopq lg error(malas di warnet, bokek).

    Klo mau nulis artikel atau edit blog ini, silahkan minta username dan passwordnya dgn sms ke nomorq (supaya lebih aman)

    Siddiq
    NB: kunjungi blogq jg yah di http://www.siddiqbasid.wordpress.com

  9. 9 shinkanzen

    Klo ada di antara anak genX yang udh punya blog (khusus wordpress)
    Silahkan login ke blognya genX, trus masuk ke pengguna, kalian bisa daftar di situ sebagai creator blog, jadi kalian bisa edit blog nya genx lewat login ke blog kalian sj.

    Atau ksi saja saya e-mail yang mau didaftarin sebagai kreator ke buku tamu blog saya (www.siddiqbasid.wordpress.com)

    Thanx

  10. 10 Aren

    Wee..antihie janganko dulu ngambek tawwa,sayamo paleng kasi salam….

    Assalamu alaikuum….Hello Anthie and all my sisters and brothers..

    ‘Kan enak di dengar toh ??? (he…he…he…) ;+)

  11. 11 arhy the conanboyz

    tes… tes… tes…

  12. 12 anthie

    iye..iye…

    thanks atas sapaannya aren…

    ka tidak ngambek ja …

  13. Wiihhh,,..

    geNX dah pux blog,,..

    ad kmjuan neh,,..^_^

  14. Cie,,,…
    Antie,, aren,,…

    Wuuiihhh,,…

    romantisnya,,,………..

  15. 15 genxbrothers

    assalamu alaikum genxbrothers and sisters..,

    wah..wah..wah..,
    rame jg ternyata nak gen X
    klo dah kaya’ gini..,
    oh ya ..,
    mw nulis di blognya genx.., boleh khan???/

    afwan

  16. 16 genxbrothers

    ini PANGLIMA

  17. 17 genxbrothers

    siapa itu panglima???

    Ayo ngaku!!!

    Kamu sudah dikepung!!!

  18. 18 affan setiawan

    GILA!!!!!!
    nge blog mami orang……..
    gimana mi itu FS iyya?

    hehe….tunggumi ple blog ku…

  19. Budaya ngeblog adalah budaya membaca dan menulis dalam skala massal. Sebuah budaya yang dilakukan bangsa-bangsa maju dan civilized. Indonesia akan tetap berkutat dalam kemunduran kalau masih stagnan pada budaya lisan dan enggan mereformasi diri. Setiap Blogger Indonesia “berkewajiban” untuk mengajak rekan-rekannya ngeblog–dengan bahasa Inggris atau Indonesia — untuk sama-sama menuju tradisi baru insan modern.
    REWAKO CAPPO”!!!!!!!!!!

  20. 20 opick ji kodong

    REWAKO!!!
    heheehi

    tp klo ngeblog jgn lupa i2 fsx genx…
    bgmn klo buat facebook, dst abot genx??
    lbh seru kan!?

  21. seringki juga berkunjung ke blog angkatanku
    http://www.angkatan4.wordpress.com

  22. 23 booTing

    ikutka co’do’ nah….

    Rajin mu bikin ginian chiko…!

    tp, berguna jg sih, bwt ngejalin silaturahmi…

    btw, nih blog ga bermaksug diskriminasi gender khan?(he…he…he…does not mean anything, loh)

    we chiko, sorry nah belum pi ka sempat kirimiko ikan kering, soalnya blum sempat2 ka… he…he…
    berdoa meko sj semoga nda NATO ja! he…he..he..

  23. 24 anthy

    ameeeee……!!!!

    sdh2 mi itu bilang2 ngi ka….!!!

    pakabalz mu!!!!

  24. 25 anthy

    siddiq daftarin dong…ke usernya

    ni emailku…

    anthie_cassie@yahoo.co.id

    thx before ye…

  25. Bwt Anthie: Km bisa sy daftar km sbgai usernya jika km punya blog di wordpress

  26. For : Anthie (lagi)

    Yang foto di tulisan “Masih Banyak Orang Yang Kurang Beruntung dari Kita” it, bkn sminar, tp wkt lg di pizza hut…

    Insya Allah sy usahakan nanti upload foto2 kmi yang lain (nak SBY,Red) di FS atw di Blog ini

  27. Bwt Antie cassie:

    Hwahahaha,,…..

    klian kah b’dua!!!!

    tdk di skul,, tdk d blog,,,

    teteuppp aj romantis,,….

  28. 29 anthy

    nak aje lu !!!!

    metun jelek….!!!

    ugh…

    ko tw fren…

    selesai ma UTS buat mata kuliah ekonomi…

    lega deh rasanya….

    fuh…doakan ma saja nah….

  29. 30 anthy

    upppz…

    nd ada pi kasian,,,blogwordpressku…

    yg ada cuma log yg FS…

    gmn sih cara bikinnya???

  30. 31 conanboyz

    saya pa yg jawabki pertanyaannya anti..

    1. just visit http://www.wordpress.com

    2. abis itu sign in/sign up (kulupaki namanya)

    3. isi formnya

    4. selamat menikmati…

  31. 4: Anthie

    Masuk ke wordpress.com
    trus klik sign up now
    trus ikuti langkah selanjutnya………….

  32. asslm.kunjungan pertma nih.

  33. Heheeeheee,,..

    iyeji antie cantik,,..

    calle,,..

    bgmnamako dsitu,,.???

    admi gebetanmu,,..??
    pacarmu iy,…???

    kn buanyak twuhh nak bandung nyang cakeppdhhh,,……

  34. 35 Anthy

    Hmmm gebetan??
    PacAr?
    Hmm…..
    SatU hal yg pasti,,
    Bandung is fun..

  35. 36 Anthy

    Hehehe
    Ada ka lg bah…
    Knp rindu skali ka sm kalian?
    HmMm..pengen ka ktm bAH!
    Duh,tp kpn ya?
    Weh, masa kw e br ku tw kLo terxta iPul di STIS JAKARTA!
    Ck,ck,
    Gt aja kok g tau segH?

  36. Edede,,.

    nak bandung twoh,,..

    katronya deh,,..

    Hala jg br itw natau,,..

    ck..ck..ck,,…………

  37. 38 anthie

    biar mi gang…

    yang penting gosip seleb kudu tau tuh..

    drpada situ???

    tau nya cuma gosip domesti aje…

    huuuuuu

  38. 39 anthy

    ky jarang mi org masuk di buku tamunya ni blog…

    nd panas2 tahi ayam ji toh…???

    hohohohoh

  39. Wajarlah klo buku tamu tdk panas, kan ad FS yang jadi forum komunikasi……
    Blog in jg blm bnykyg tau mngkn…..

  40. 41 affan setiawan

    cdik…
    minta tolong…
    buat ko kolom yang isinya nomer hapenya anak-anak….

    ilang ki hapeK bla,,…
    jadi ilang semua nomernya…

    ok!!!
    thank’s b4…

  41. 42 anthy

    djfhfgurfiosgjdigfnbjnbjfgutjgvxvsglmnjdlg

    jdfudhguifdgjbndurghsdjairjeitgjdkfvmkbn

    jgdfjghszojglijzlkmglidjhh

    saking g tau mw ngetik apa nih…

  42. 43 genxbrothers

    4: Anthy

    Tau nggak, gara gara kamu tulis kyk gitu jd dikira spam sm akismet…..he…he…he…

  43. 44 Aren

    He…he..he….kayaknya nda salahki itu akimset anthy (cuma bercanda ;+) )

  44. 45 aMe'

    Iy dik,,
    aMe’ stuju ma wawan,,..

    spy qt tw nmr2na ank2 yg t’baru..

  45. 46 anthy

    what????

    apa itu akimset???

    jahatnya ine…???

  46. 47 basadai

    Asslm.OI…oi apa kbr smw???
    Oiii Sa ad jg d blogx genX, skalian sa ikt meramaikan blog ta spy tmbh” jg nama pengunjung,cz kykx dr atas smpe bwh itu sj..
    hehe >_<

  47. 48 basadai

    bwt conanboyz ndk serux baru mkn satu butir kcg lgsng brhnti, kn kasian petani kcg nnti da rugi..

    klo di kacangi br pas…hehe (bcanda)

  48. 49 ulpa

    Assalamu Alaikum sodara!!!!

  49. 50 ulpa

    hallou!!!!
    hallou!!!

    Assalamu alaikum!!!

  50. 51 icha

    asslm wr wb…..
    hai teman2…pie kabare smuax????

    rindu mkn ayamx ruang saji….

  51. 52 anthy

    tdk adakah org yg mw menjelaskan apa arti akismet itu sm saya???

  52. Akismet= ANTIvirus atau ANTIspam nya blog

  53. 54 anthy

    oh…githu…???

    tunggui ko bagian mu ,,,ren…!!!!

    masa sy antivirus sigh???

  54. 55 aren

    OOOhhh..baruko sadar anti ???

    Pantasan lamaka sakit,pasti gara2 disumpahika sama anti ini….

    (he..he..he..cuma bercanda…)

  55. 56 affan setiawan

    oioi….
    gimana kbarmu smw teman??

    lagi sibuk”nya uijian skr ya??

    oia, mau mi liburan orang toh??

    susun dulu rencana liburanT e…

    masa’ pulang cuma di rumah ji…kan ga’ asyik…..

  56. 57 conanboyz

    assalamu alaikum ya akhi/ukhti…

    posting2 sai ki’ dule di blognya genx…

    mau posting apa terserah…

    yang penting ndak ada unsur SARAnya…

    daripada polos sekali diliat ini blog ta’ kita bersama…

  57. 58 ikmar angkasa

    assalamu álaikum!!!!

    apa kabar kakak2??

    kpn datang ke skul untuk sosialisasi PTN?

  58. Happy I’d Adha

    Sorry blognya gak terupdate2, kmaren lg sibuk dan kdepannya msh sibuk….

    Betul it katax Arhy, isi dule ini blog……

  59. 60 anthy

    sorry, bos!!!

    mau skali ka posting ki ini blog tapi,,,nd ku tau bgmn cara masuknya..

    pa lagi nd ada kasian Blog wordpress kuw..

    katro ka klo yg ttg gini2an..

    arghh!!

  60. 61 yOe'

    hehehe….

    gimana caRanya pOsting ya teman????

    mauka juga>>>>

  61. 62 ucup

    assalamu alaykum!
    buat temen-temen gen_x

    SALAM MAHASISWA
    saya tunggu kalian demo!

  62. 63 indi

    kawand……..

    rinduku ma kalian semuaaaaaaaaa….

    hiks3….

  63. Kayaknya saya perlu buat postinganmengenai tutorial blog,khususnya wordpress………..tp tdk dlm wkt dkt………

  64. 65 anthy

    sdh ma nyumbang 2 postingan nah…

    kalian2 selanjutnya dong..

    jgn siddiq terus, atw arhy..

    kasian mereka..

    sibuk…

  65. 66 conanboyz

    saluuuttt buat anthy…

    you are uuaaaaapppiiiiiiikkkk tenan!!!

  66. 67 anthie

    thank you…thank you…thank you..( byngkan anthy ky artis hollywood lg melambaikan tangan ke fansnya..) hahahah..

  67. 68 anthie

    wih…buat aren,,,

    jgn juujon deh sm anthy…

    kasian tau..

    tojeng ka nd kusumpahi kow..

    suer!!

    tapi, sakit apa kow nah, anyway??

  68. 69 nyeng

    teman,,,sbnrx mw skalika gabung n mengisi blogx gen X,,
    tp,,,,ini sj sy curi2 wkt bwt ngenet,,,every day is felt like final
    kedua,,,nyeng katro abis jg..g ngerti tuh blog mw diapain…sign in sj nda ngerti

  69. 70 zarah

    mana personel of 2 weeknya lagi?????Bosan ma liat mukanya Cundu…

  70. 71 yu...

    HALOW>>>>>>>>>>

    hai.hai.hai.hai..

    KANGEN>>>

    KaNgeNd… BangeT…..

  71. 72 dyu manis

    mw nanya,nii dblognya ga ada galeri”nya to??
    edd.bosaan huruf”terus diliat.
    mw juga dyu liat foto”.foto”nya dyu gitu e ko pasang…

    ya cko ya..buatkan galeri”gtu e..
    dan video”juga klo bisa..
    heee.biar interesting gitue blog ta..

  72. 73 anthy

    yap, setuju tuh sm sarannya dyu…

    blognya dipasangin foto ma video dong..

    supaya lbh rame githu..

    heheheh..

    capek juga ngeliat huruf melulu…

  73. Ada sih……tapi klo pke galeri foto or video di widgetnya kemungkinan besar jadi lambat klo mw buka ni blog…..apalagi bagi pengguna internet gratisan alias wi-fi an……….

  74. 4 Diyu

    Mngkn yg fans sm mata kamu itu orangnya gak prnah liat burung hantu……
    trus yang fans sama gigi kmu itu orangnya gak pernah liat kelinci….

  75. 76 conanboyz

    huuaaaaggghhhh…..

    ngantuk nigh….

    tapi ndak bisaka tidur…

  76. 77 anthy

    wah..nyinggung banget nih siddiq…??

    wi-fi an jeki kasian kita..

    hehehehehe ( kidding!! )

    memang itu mslhnya klo di Blog..

    mending pake FS,,ya kan???

  77. Sama kok….sy jg pngguna wi-fi……………………mahasiswa GTL…
    Selama ad yg gratis….knp tdk……….

  78. 79 ethy

    Assalamu’alaikum wr.wb…..
    hai…hai….smwx……pa kbr genx-er…..????
    kpn Neh ngmpul d mks???kpn jdx TO kt???

  79. 80 mbe....

    TO apaan???

  80. 81 dyuuu

    wauw..basi bangett mii itu personal of 2 week muu.sekedar ngingetin!!katanya tiap 2 minggu..nii ud jamuran..ganti donk cikoo..profil ku lagi gitu ee….hhheee…

    bosen,liat ikrar teruuss…!!!huuu

  81. 82 anthy

    hah???
    profilnya dyu??

    no way!!! kagak setuju!!!
    bgmn klo uki saja??

    hohohoho..

  82. 83 ipul

    Asslmkm..sory baruka ngisi nih blog, lg sibukka jg (he..)biz uts kmren.

  83. 84 ipul

    oh..ya.. selamat thn baru hijriah ya..1430 H mg personel gen X tetap eksis di gen X and keep siltrrhmi.

  84. 85 anthy

    selamat tahun baru juga, pul…

    wih..ipul gmn kabar cezt???

  85. 86 ikrar syahmar

    Oia, lbran ni gw bxk nnton film lokal romantis gt, seru bgt,
    ad yg mw request film gk??
    gw lg unduh bsar”an ni..

  86. 87 ipul

    to Anthi

    Alhamdulillah bae2ji ces, tp lg pusingka ini karena kemaren abiz uts ka’ trus matematika semua…tidak ada lagi hapalannya kaya’ biologi..susahnya..

  87. 88 ipul

    to Anthi

    Alhamdulillah bae2ji ces, tp lg pusingka ini karena kemaren abiz uts ka’ trus matematika semua…tidak ada lagi hapalannya kaya’ biologi..susahnya..

    kpn smuako plg ke mks ???

  88. Request
    uki’ untuk personal of 2 week

  89. siapa punya foto-foto atau video smudama yang lengkap?

  90. maaf ye..

    ibliz offense itu sopo ?
    mwja tw…

    4 : heri

    fren tolong kirimkan cara gunakan free pascalmu? mwka tulis programku,,

    sekalian tag-tag dasar dari VBS..kirim ke blogku pren…
    mksh, sory cuma numpang..

  91. 92 uki

    Menurut informasi ‘ibliz offense’ itu abdi…
    ya…tidak salah lagi,
    pasti dia orangya,
    saya sangat yakin…
    uhmm…100 %

    soalnya kuliatq waktu naupload commentnya…

  92. 93 dyuu

    beuuhh,harii gini masii ada yang ga setuju kalo profilku gitu yang jadi personel of 2week…!!!

    perlu di tenterr ini semua kalian..hhaha(emang ap gituu,pke ditenter segala..)

    4 antii:
    ehh,antii bilang mko,,klo mw juga tooh jadi personal of 2week.ga usaa pake iri segala dee..
    huuu…anti payahhh..

    4 uki:
    ehm,ukii,baru nongol.kemana aja buu??huuaa,jadi kangenn.gmana yaa tampangnya uki sekarang?pasti tamabah cakepp.kayak yang di iklan 3 (cakep,cakep,cakep…mau.mau.mau…?)hhahahahaha

  93. 94 Saya jie

    mantap….

  94. woi…

  95. salam rindu bwt kalian semua..

    oh my fren…

  96. salam rindu bwt kalian….

  97. woi….

  98. 99 alex cuakeeeeeeeeeep

    halow semuaa

  99. 100 rieka

    aih,,,knp sepi ini blog kasian?????

  100. 101 Uki

    sorry…kalo baruka nongol
    sibuk skalika kemarin-kemarin…
    bikin iklan 3.

    Ooo…iya sekedar info
    Tambah gagahq Abdi…

    Bagaimana Cundu’ ???

    Cundu’ :Yoi…tambah J Rock banget

    Kalo menurutmu wandy???

    Wandy : Sepakat!!!

  101. 102 genxbrothers

    4 Uki : O…km habis bikin iklan 3……….
    ad job nih……gmn klo km bkn headernya ini blog………….

  102. 103 Ibliz Offense

    selesaipi bedeng uas

    eh berapa bedeng bayarannya????
    (bercanda cika’)

  103. 104 basadai

    wuih ngantukku..capek br plg dari latihan ingurasi trz sinnggah maen2 d blogT, cari HIBURAN..

    bgm kbrmu smw???

    prenk doakan nagh mdh2an inagurasiku sukses.

  104. 105 catudaya_GenX

    woeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    barusanka sempat buka ini blog… huwahahahahaaaaaa langsung banyak komengku… ookkoooottsssss….!!!!!

  105. 106 anthy

    4 : DYu

    hohoho..

    sapa……juga yg mau jadi personal2 week??

    enak saja!!!ndk mau ja!!!

    4 : Ipul

    wuih, pul..kpn ko plng liburan cest???

    doakan ma saja bisa plng awal february..nah??

    hehehe atw mau ko sm ki plng??

    4 : kak rieka..

    ndk sepi-sepi amat ji tawwa..

    liat ki itue,,ceritanya alex..sampe makkala ka liat ki..hahahah..

    sapa mi itue bakar sikat giginya kodong??

    4 : genx brothers..

    personal 2 week nya mana??

    setuju ka klo uki mo saja yg jadi personal 2 week nya kali ini..

    jangan lupa dipasang fotonya..

    brand new foto nah..??

    mau sklai ki dyu liat bgmn tampangnya uki skr bels..

    hahahah..

  106. 107 ipul

    4 : anthi

    Kemaren udah liburan di makassar, jln ke skul ma zul, aren, ucup, heri, nono, indri, n fadhil..

    sekarang udh blk lg ke jkt, kuliah lagi uadah mau UAS…

  107. 108 anthy

    trus….??

    mana mi oleh-oleh mu dari makassar??

  108. 109 affan setiawan

    edededededed….

    boosaaaaannnnn….

    napa cundu truz disitu???

    oi….g secakep itu mi cundu tolo’…..
    tambah jelek mi…itam….huekkk….

    mending ganti ama AFFAN SETIAWAN!!!!

    gimana bapak editor???

    oia….gimana klo mauK juga jadi orang yang edit ini blog!!!??
    supaya bisa saya ganti_ganti personel of the WEek nya….dengan profilK….
    hehehehe….

  109. 110 bukan opick

    waduh…sorry yach..jd gak enak nich..!

    spertinya antrian diblakangku bwt jd ‘Personnel of 2 Week’ tambah lama tambah panjang nich..
    (admin skaligus editor KBETULAN tman kamar gw)
    sabar yach..antri.gak usah berebut
    pasti smua dapet
    hehehe

  110. 111 Brama Kumbara

    ha…ha…ha…..ha…..ha….
    tampaknya, semua orang sudah
    mulai terhasut…

    ha…ha…ha….ha….ha….
    aku Brama Kumbara Sarjana Ekonomi
    alumnus Universitas Indonesia (timurji,,)
    menantang kalian semua
    berduel…menentukan siapa sebenarnya
    yang paling pantas menjadi ‘Personnel of 2week’

    kutunggu kalian di lembah tengkorak,
    bukit Pandala Wangi, kali ini pada saat
    matahari terbit. soalnya adami janjiku
    pas matahari terbenam…

    Ha…ha….ha….ha…..

  111. 112 joe

    jadi siapa yang bakar????

  112. 113 rieka

    aih,,ndak setuju kalo opick slanjutx jd personal 2 weekx degh….uki mo sj..wuaakakkak,,ato sammy tawwa…bgm???

  113. 114 bukan opick

    knp sich langkahq bwt jd PTW dihalangi????
    ada yg salah???
    hehe

  114. 115 ikrar syahmar 25017

    z trus m pL dh,,
    drpd terjadi prtmpran saudara..

  115. 116 ipul

    4 : anti
    ada di jakarta, mau ?

    datang aja, ke kos ku

  116. 117 ikrar syahmar 25017

    sepakat..

    opi m sj..

  117. 118 anthy

    emang boleh, pul???

    ye,,ye,,ye,,

    wait me up there, bro…!!!

    datang ja itu klo ada kesempatan..

    sambut ka nah…

    awas klo tdk…

  118. 119 anthy

    ophy…???

    hmm, jadi calonya nih..ada samy, uki, atw ophi..

    bertambah lagi,,ada wawan..???

    jadi tmn2 yg laen maunya sapa dong klo githu???

    hehehe

  119. 120 ipul

    Yo’i

  120. 121 lumiere

    Dah saatx tuk pulang ni,
    jemput aq dgn senyuman..

  121. 122 catudaya_luarbiasa

    maaa…. soal TO bahasa inggris dan indonesia kena virus…!

  122. 123 indri

    assalamualaikum…….

    makasih telah merindukanku….

    yang mau banget-banget-banget masuk PTW sabar yah….

    orang2 penting dulu (ulala, ada yang monyong marah baca pesanku)

    bagaimana kabarta semua???

  123. @ echo of
    you can see this blog
    cls

  124. 125 lumiere

    besok k smudama yuk…….

  125. 126 Uki

    Kutipan perbincangan melalui Telepon selular.
    Minggu, 19/1/2009, pukul 09.00 WIB

    … :Halo…
    Uki :Halo…siapa ini
    … :Lupa kau sama awa’
    Uki :????
    … :Awa’ teman kau waktu di smudama…
    Uki :Siapa??? (perasaan nda anak smudama
    begini logatnya,curigaka pasti anak
    STIN lagi ini)
    … :ha…ha…ha…Syawal ini.
    Uki :Oh kau Syawal, dimana ko ini?
    (u/anak STIN: sory cika’)
    Syawal :Di Batam, lagi urus visa dkk.
    dimana ko ini?
    Uki :Di bandung ji.

    Karena dialognya terlalu panjang,yang penting2 ji kutulis.

    Uki :Bagaimana di Malaysia, enak ji?
    Syawal :banyak cewe’ cantik, cina,
    putih lagi…
    Uki :Kalo nda putih, bukan cina mas…
    Syawal :kalo ada yang berminat hubungika,
    oiya kasih tau juga yang lain.
    Uki :Pesan 2, satu buat Abdi…soalnya
    yang dibandung tinggal kami yang
    belum punya. tapi, kayaknya nda mauq
    kalo Cina…
    Syawal :kenapa nda naangkat telponku Abdi?
    Uki :ketinggalanq hpnya di kosanku,
    tapi sudah mi kukembalikan.
    wei Syawal, maumi habis bateraina hpku,
    sudahmi dulu cess…
    Syawal :Biarkanmi saja, sampe habis baterainya.
    mauma balik ke malaysia
    Uki :kenapa memang?
    Syawal :nda ji, mahalq kalo nelpon dari Malaysia.
    Uki :Ooo…
    Syawal :…
    Uki :Halo…
    Syawal :…

    ternyata mati duluanq hpnya…
    Ooo…iya, salamna Syawal buat semuanya.
    nnt pi baru balik ke ‘Indon’

  126. 127 Uki

    sorry…ada kesalahan pada pengetikan

    :d = D
    :p = P

  127. 128 youknowwho

    assalamu’alaikum wr wb.

    friends,
    gimana TOnya?
    mantap ji?

  128. 129 catudaya luarbiasa

    lumayan lumayan… tapi sayang nda adami ina di situ. pindah ke karanganyer. (lho apa hubungannya sama TO?)

  129. 130 pencari tuhan

    kak..

    kasih tau dule bagemana caranya dapat beasiswa ke luar negeri!!!

  130. 131 joe

    siapa ini????
    kok pake kk sH???

  131. 132 joe

    mau kLuar negeri yang dmn???
    europe,asia,america,new guinea or afrika????
    banyak jalan ksna………….
    bLajar maki dLu yang baek……kLo mau beasiswa yang buat pendidikan ato prestasi{emang ada yH beasiswa yang bukan jalur prestasi???}
    beasiswa bertebaran dimana-manaji itu………

  132. 133 joe

    wah!!!!!!!!!
    jadi nda menjawab apa apa dH!!!

  133. 134 rieka

    siddiq,,,ini blogx genx ndak bisa di follow yak??? mwk followq..tp pxq blogspot….he-bgm carax kah?

  134. gimana TOnya teman ?

    Kapan kalian balik ke pulau jawa yang padat ini ?

  135. ……………………………………..

  136. 137 youknowwho

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  137. 138 ting

    hellow

  138. 139 bangkitlah wahai muslim

    Tahukah anda? bahwa ada 32 “Rahasia” Israel Yang Tidak Dipublikasikan

    1. Tahukah anda bahwa selain ras yahudi, dilarang membeli atau menyewa tanah di Israel?

    2. Tahukah anda bahwa setiap ras yahudi yang ada di setiap Negara di seluruh dunia menjadi warga Negara Israel secara otomatis? Sementara warga Palestina yang terlahir di tanah negerinya sendiri sejak puluhan abad yang lalu terus diusir ke luar Palestina?

    3. Tahukah anda bahwa penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel harus menggunakan kendaraan dengan cat dan warna khusus untuk membedakan antara ras yahudi dan non yahudi?

    4. Tahukah anda bahwa Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk ras yahudi dan membagikan 15% sisanya untuk seluruh penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel? Secara realitas, Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk 400 penduduk yahudi di Hebron, sementara 15% sisanya alokasikan kepada 120 ribu penduduk Palestina di daerah itu?

    5. Tahukah anda bahwa Amerika mengalolasikan 5 milyad US$ dari penghasilan pajaknya setiap tahunnya untuk menyumbang Israel?

    6. Tahukah anda bahwa Amerika terus memberikan bantuan militer kepada Israel sebesar 1,8 milyard US$ setiap tahunnnya? Dan tahukah anda bahwa jumlah sebesar itu sama dengan sumbangan Amerika kepada seluruh Negara di benua benua Afrika?

    5. Tahukah anda bahwa Israel juga menunggu bantuan perang tambahan sebesar 4 milyard US$ dari Amerika yang terdiri dari pesawat tempur F 16, Apache dan Blackhawk? Dan karena Amerika merupakan Negara koalisi utama bagi Israel, maka ia wajib memberikan semua fasilitas yang diminta Israel untuk menjamin eksistensinya.

    6. Tahukah anda bahwa Israel meledakan tempat kediaman Diplomat Amerika dan menyerang kapal perang Amerika Liberty di perairan internasional pada tahun 1967? Walaupun serangan itu menewaskan 33 tentara Amerika dan melukai 177 lainnya, tetapi Amerika sama sekali tidak melakukan tindakan apapun terhadap Israel? Hanya dengan alasan bahwa tentara Israel salah sasaran? Bayangkan kalau serangan itu dilakukan oleh Negara Islam?

    7. Tahukah anda bahwa Israel merupakan Negara yang paling banyak mengabaikan resolusi DK PBB? Jumlah resolusi yang diabaikan oleh Israel mencapai 69 buah. Bayangkan seandainya satu Negara Islam mengabaikan 1 resolusi PBB, apa yang akan dilakukan oleh Amerika?

    8. Tahukah anda bahwa pada tanggal 20 Mei 1990, seorang tentara Israel menyuruh para buruh Palestina yang sedang menunggu bus di sebuah halte untuk duduk berbaris di atas tanah, setelah itu ia menembaki mereka dari jarah setengah meter? Tahu pulakah anda bahwa pemerintah Israel menyatakan tentara itu tidak bersalah dan bahkan mendapat penghargaan khusus dari pemerintah Israel?

    9. Tahukah anda bahwa sampai tahun 1988, semua pabrik dan kantor di Israel hanya boleh menempelkan keterangan lowongan kerja dengan perkataan: “lowongan kerja hanya untuk ras yahudi”, “dicari seorang karyawan dengan syarat ras yahudi”?

    10. Tahukah anda bahwa Rahib besar di Israel Ofadya Yosef yang juga pendiri Partai Syas (partai terbesar ketiga di Israel) mendukung aksi militer Israel untuk menghabisi warga Palestina? bahkan ia mengeluarkan fatwa radikal pada hari raya paskah yang lalu dalam wawancaranya di sebuah jaringan radio terbesar di Israel: “Tuhan akan membalas semua kejahatan warga arab, Tuhan akan menghancurkan keturunannya, menghabisinya dan menghancurkan tanahnya dan Tuhan akan membalas mereka dengan siksaan yang pedih. Karenanya dilarang semua ras yahudi untuk memberikan rasa kasih saying kepada warga arab, dan wajib bagi setiap yahudi untuk menembakan rudal dan senjatanya ke arah dada dan kepala setiap warga arab untuk menghabisinya, karena mereka itu makhluq yang jahat dan terkutuk”……

    11. Tahukah anda bahwa walaupun Israel terus mengganggu proses belajar mengajar dan merusak seluruh sarana dan prasara pendidikan penduduk Palestina, tetapi penduduk Palestina tetap menjadi Negara terbesar di dunia yang penduduknya bergelar doctor (S3)? Hal ini apabila dilihat dari jumlah prosentase penduduknya.

    12. Tahukah anda bahwa Israel terus melakukan berbagai usaha untuk menghancurkan Masjid Al Aqsha dan Qubah Shakhrah sejak 50 tahun yang lalu dengan menggali bawah tanah masjid tersebut agar runtuh dengan sendirinya?

    untuk melihat selengkapnya, silahkan buka:

    http://gazanews.wordpress.com/2009/01/03/32-rahasia-israel-yang-tidak-dipublikasikan/#more-4

  139. 140 aren

    We…kalo saranku Uki toh nda usahmi carikan Abdi cewek Malaysia,soalnya sama anak Smudama saja Mallaki menyet,apalagi sama cewek Malaysia

    Wkwkwkwk……

  140. 141 ryuzaki bin lawliet

    wei…pren kok ga’ ada postingan baru ???

    bosan nih ??

    lg pade sibuk ye ???

  141. 142 orang sibuk

    ya ialah lagi sibuk, namanya juga orang kuliah….

  142. 143 youknowwho

    payah,kok itu mulu sihh
    ga ada postingan baru.
    ga seru ah

  143. 144 Uki

    to: para pendiri blog

    Bagaimana kalo user sama passwordnya
    dikasi tau sama semuanya, biar kalo sebagian sibuk
    teman2 yang lain bisa upload bahan baru…

  144. 145 Khalil Gibran

    woi….kalo mau comment, pake nama asli
    saja biar yang lain nda bingung!!!!

    yang gentle dong….

  145. 146 Uki

    Hah!!!!!!!!
    Abdi mau menyet sama
    anak smudama…..

    siapa mi itu????

    Aren ko tau orngnya???
    kasi tauka dulu cess…..

  146. 147 Zarah Alifani Dzulhijjah

    Teman….

    mw ka test simak next week….

    doakan ka nah….

    plis….plis…plis…

  147. 148 aren

    Insya Allah ces…didoakan…

    Yang pasti harus Sumangaaaaaa…!!!!!!!

  148. berkunjung jg ya ke sini dek…
    blognya ade bgs2 postingannya..
    lucu deh…
    kekekekeke

  149. 150 ndn

    ass.. genX

    hoho..
    sowly niyh br ikut nimbrung..
    maklum,, org sibuk..

    tp bingungK jg mw nimbrung apaan..

    org debat kusir ini!!

    g jelas bgt…

    2 : booting => gmn mi testx??? klw ada hsilx wajib lapor 1×24 jam y… mizz u

  150. 151 Sukarno M. Nur

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh……

    Apa kabar smuanya???

    drpd sy mghabiskn pulsa bwt sms klian(walaupun gratis), mending lwt sini.
    lebih keren dikitlah.

    Hmm….apalagi ya???
    jam 1mi lwt bla. mulaimi error kepalaku.

    Sudahmi nah.

    O iya, sekedar info. ada nomor baruku.
    Itu aja infonya.

    Sekian!!!

    Wassalam…

  151. 152 Sukarno M. Nur

    klo ada yang mau ksika info, apapun itu-paling kusuka klo ttg bisnis-, krm sj psn k emailku maniakbisnis@yahoo.co.id

    Thanks b4.

    (kenapa belum ngantukka???)

  152. 153 ryuzaki bin lawliet

    on error resume next
    jadi error nih

    dah ada blum yang mulai tuh cerita bersambung ??

    int main () {
    cout<<“error”<<endl;
    }

  153. 154 affan

    wuih…maap-maap…
    bru masuk lagikesini….

    gimana kabar mu smw??

    udah sibuk semester 2 g??

  154. 155 conanboyz

    sibuk???

    kata apa itu???
    nda ada di kamusku…

  155. 156 karno_akatsuki

    Tawwa,,,tdk nakenal sibuk.

    Artinya banyak waktu luangnya.

    Klo gtu,,,lbh bae kamu mulai sj cerbernya.
    Bgmn???

  156. 157 nn

    tok..tok…tok..
    ada org???

  157. 158 ndn

    siapa nn????

    pke nama asli dunkzz..

    biar qta” bisa tw siapa yg msh peduli ma gen x

  158. 159 ucup

    hadir!!!!!

  159. 160 conanboyz

    Akhirnya pelaku kriminalnya sudah terkuak!!!

  160. 161 rieka

    knp ini blog sepi skali??? sibuk yak mas siddiq jd blogx ndak di update?

  161. 162 rieka

    iy tawwa…tampilan baru negh…bagoooosssss,,jd lebih fresh…

  162. 163 HaE aRaI

    hadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrr…..

  163. 164 bobby_Jr

    hmmmm…… gen “X”…..
    hmmmmmm……

  164. 165 affan

    oi.oioiioio

  165. 166 affan

    mas….mas…..

    aih…..dian yang jadi PTW kali ini….huhuhuhu…
    pengenK juga…..heheheh..bercnda ding!!

    btw, sapa yang nulis itu???

  166. 167 in_ree

    saya yang nulis wan…
    jelek yah???
    maklumi saja…
    kemarin itu baruka bangun, trus ada rasa prihatin ma ni blog,
    saya nulismi…
    maaf semuanya kalo mengecewakan….
    tapi saya juga berusahaji perbaiki dengan ganti tampilannya biar lebih fresh

  167. 168 dyu

    aduhh.kok aku sii jadi ptw.harusnya ptw kali ini spesial.kan aku gitu…harusnya pula ptw kali ini duel sm ptw affan.secara gtu qt tak akan pernah terpisahkan….okaii..yang nulis update lagi.ga mau tau..harus ya…

  168. Banyak maunya nih comment yg di atas…..

    Makasih y Indri…….bagus kok…….

  169. 170 conanboyz

    jreeengg…. jreenggg,,, jreengggg….
    wow, kayaknya adami yang jadi administrator ke2 selain sidik….

    thanks ndri…..

  170. 171 in_ree

    eh…
    PTW nya sapa yah minggu depan???
    ada yang usul???

  171. 172 in_ree

    napa kayak kurang skalimi yang mau kunjungi ni blog dich…

    teman2 dimana kalian…

  172. 173 s_sofian

    warnet mahal…

  173. 174 ?"?"?"X"?"?"?

    lg sibuk,,,,,,
    malas baca-baca ginian……..
    apaan sih nih….

  174. 175 ?"?"?"X"?"?"?

    g’ penting banget…..

  175. 176 conanboyz

    pentiiing… gak pentiiiing…

    yang pentiiiingg….

    penting banget!!!

  176. 177 in_ree

    emang kadang gak penting…
    tapi untuk pihak yang merasa penting gimana???
    jangan egois dong…
    oya…
    mungkin juga ni blog sepi karna pernah yang asli basi skali…
    jadi orang mikirnya, nda bakalan adami yang urus…

  177. 178 Ipul Gates

    Assalamualaikum…

    maaf baru nongol lagi, mungkin dari hasil pengamatan saya…
    napa ni blog jarang yang isi karena sekarang teman2 lagi demen ama yang namanya facebook.

    lebih simpel getoh..

  178. 179 hardianti

    tok..tok..tok..

    sory br muncul lg..gmn kabarnya tmn2..??

    hehe,,

  179. 180 bobby_Jr

    HOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH….
    ngantuks….

  180. 181 affan

    huaaahhhh…
    malem-malem…
    OL…sambil nonton MU vs Porto….

  181. yeah….payah…..MU seri di Old Traford
    Semangt mas CR7

  182. smoga tman2 kta yg sedang berjuang utk ujian masuk atau SPMB dimudahkan jalannya o/ Allah SWT amin….

  183. 184 K' aan

    Tuk uki dkk
    knapa namaq dipake kerjai tmanmu nah? Pake blang angk. 6 lg. Sudahmi mukerjai ucup nah?

  184. 185 Titi

    Ini Buat Ari atau Sidik..

    tman, agar berbaik hati membantuku.

    kulupai paswordku buat sign in di blog, tlah banyak langkah yang kutempuh agar bsa direset tapi nd kutau salah2hi (baca:gaptek), minta tolongka satu diantara kalian berdua yah gmanalah caranya biar bsaka dapat pswrd baru.tolong yah..!

  185. 186 anthy

    amin. buat teman2 semua yg lagi berjuang kembali untuk SPMB

  186. 187 anthy

    buat titi,,mending diganti saja…

    susah bang ka org eh…

  187. 188 Titi

    Buat Anti..
    Weh nda kutau bagaimana caranya..mauka hapus semua yang pnah kutulis di blog..anti kau mi paeng yang tolongka eh. ..

  188. 189 .....zzzzz....

    blog apa dulu punya mu..???

    blogger ato wordpress..???

  189. 190 anthy

    …zzzz…. itu anthy thi…

    hwe sory lupa ganti namanya bah…

  190. 191 aREn

    Oi teman-teman…..

    Tolong yang udah tes dikabari hasilnya ya….???

    biar bisa tau update kabar terbaru dari teman-teman…

    nda usah sungkan…Makasih….

  191. 192 genxbrothers

    sya tau dari risma….
    um ugm g ada yang lulus katanya….
    begitu juga adek-adek angkasa…

    yah….santai temen-temen….
    masih banyak jalur lain kok!

    tetep semangat ajah….
    kita semua mendoakan….

    okeh??
    affan.

  192. 193 joe_ple'

    …..ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH…..

  193. 194 muti'a

    walaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

  194. msa nda ad yg lolos……….nda percayaq deh……
    sabar k pde tman……..msi banyak pintu rezeki yg lain…….jangan terpaku hanya ke satu pintu…….

    msih ada UM ITTelkom……USM ITB………UMB…….sma SNMPTN (temba’ elektro ITS aj…ha….ha…ha…..)

  195. 196 genxbrothers

    cuma mau bilang……
    sekarang……REVOLUSI tercepat di dunia ini adalah revolusi di dunia komputer dan telekomunikasi….

    dengan IT TELKOM anda tidak akan ketinggalan…..
    jadi….
    ayo….tembak IT TELKOM!!!!
    heheheh….apa siddiq…mau ko saingan??
    affan.

  196. 197 nugie

    pa kbr smua??

    kykx revolusi IT saingan ma revolusi flu mulai dr flu burung, flu hongkong, singapure, n skrg flu spanyol alias flu babi….

    flu smudama kpn y?!

  197. 198 ethy

    kpnkah mw ta nuge?????

    oia,,,buat teman2 yg ikt UM UGM n tes yg d UI…,,,
    yg sabar y temen….,,,,,walaupun hasilnya g sesuai dgn harapan temen2..,,,,tp yakin n percayalah klo rencana Allah tuh selalu indah……mungkin belum rezeki….,,,
    kan masih ada SNMPTN dan tes masuk yg lainx….,,,…
    Insya4WI,,,ada rencana Nya yg lebih indah drpd itu…,,,…..klo pun temen2 berharapnya rencana itu diberi skr n blm diberi o/ Nya…,,,,Insya4WI diberi di kemudian hari…..,,,….

    lagian kan..,,,,sesuatu yg baik di mata kita,,,,belum tentu baik di mata Allah….begitu pula sesuatu yg jelek di mata kita,,,belum tentu jelek di mata Allah…..

    ayo semangat temen……..SNMPTN menanti temen2 yg masih ingin berjuang di dalamnya……

    Keep HAMASAH y teman2q semuanya…..🙂

  198. 199 anthy

    sorry,, br gabung..

    ternyata belom ada yg lulus yah di UGM..??

    waaah….waaahh…masih ada yg laen teman…tenang ajah!!!

  199. o iy……tgl 8 nnti, 8 org ade’ kta akan berjuang utk msk UNAIR….
    do’ain spy lulus smua y……..biar Sby jd sangat rame gitu….ha..ha…ha…..

  200. YUpppppppppp… komment ke 200
    Berhubung kami merasa sdh terlalu banyak koment di Buku Tamu ini, jadi dimohon untuk berpindah ke Buku Tamu II supaya akses jd lebih nyaman,setuju????

    “SETUJU”

    “Dengan Mengucapkan Alhamdulillahirabbilalamin, Saya Tutup Buku Tamu Ini, tuk…tuk…tuk…”

  201. 202 conanboyz

    hola, ni komen ke 201…

  202. Good site you’ve got here.. It’s difficult to find good quality writing
    like yours nowadays. I really appreciate people like you!
    Take care!!

  203. With havin so much content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation?
    My blog has a lot of exclusive content I’ve either created myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the web without my authorization. Do you know any ways to help reduce content from being ripped off? I’d truly appreciate it.

  204. I’m really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A couple of my blog visitors have complained about my blog not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any recommendations to help fix this problem?

  205. Simply desire to say your article is as amazing.
    The clearness in your post is simply great and i could assume you’re an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the enjoyable work.

  206. Hey there! I’m at work browsing your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the outstanding work!

  207. Fantastic website you have here but I was curious if you knew
    of any community forums that cover the same topics discussed in this
    article? I’d really like to be a part of online community where I can get feed-back from other knowledgeable people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Bless you!

  208. It’s a shame you don’t have a donate button!
    I’d most certainly donate to this outstanding blog! I guess for now i’ll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to brand new updates and will share this site with my Facebook group.
    Talk soon!

  209. I will right away grab your rss as I can not find your email subscription link or e-newsletter service.

    Do you’ve any? Please permit me recognise in order that I could subscribe. Thanks.

  210. Amazing beat! I’m going to newbie although you change your website, exactly how may possibly i actually join for a web log? The profile made it simpler for me a relevant deal. We have been a bit more familiarised on this ones sent out provided sparkling very clear concept

  211. Salam silaturahmi dari Pelangsing Badan Alami


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: